广东淳锋律师事务所

2016年广东淳锋律师事务所年终总结表彰联欢晚会圆满落幕
发布时间:2017-01-16

    金猴留恋丰收年,采风欢啼盛世春!201716日,“广东淳锋律师事务所年终总结表彰联欢晚会”在深圳市宝安富临皇朝大酒店顺利举行。淳锋人齐聚一堂,其乐融融,共同回顾了淳锋所过去一年的发展动态,总结了2016年的工作成果并展望2017年的发展方向,共同度过了一个难忘的夜晚。

    年终总结大会由淳锋所的合伙人李鲲律师主持,会议第一个环节淳锋所的齐毅保主任对2016年的工作进行了总结汇报,报告中回顾了淳锋所2016年的整体工作情况和取得的成绩,总结了淳锋所一年以来的大事、喜事,并寄望淳锋全体同仁在2017年能够再接再厉,团结一心,再创佳绩。

 

合伙人李鲲律师

 

齐毅保主任 

随后,淳锋所退休律师钟敏上台致辞。钟敏律师是淳锋所的元老之一,见证了淳锋所十几年来的不断壮大与成长。退休后,她仍心系淳锋这个大家庭,并寄望全体淳锋人在2017能同舟共济,凝聚一心为淳锋的发展建言献策。

 

钟敏律师

淳锋所的发展离不开所有淳锋人的辛勤付出,会议的第二个环节是淳锋所2016年度评优颁奖典礼,评出了办案能手和先进个人两个奖项,这不仅是对各位获奖人员2016年工作的认可,更是对大家来年工作热情的激励。

 

办案能手获奖者余祥先律师(左三)、陈强宇律师(右三)刘森荣律师(右二)

颁奖嘉宾合伙人尹德军律师(左一)、朱少龙(左二)、李世清律师(右一)

 

颁奖嘉宾合伙人蓝锦池律师、先进个人林惠晖律师

 

颁奖嘉宾合伙人陈岗律师、先进个人鲁冬青律师

 

颁奖嘉宾合伙人郑马律师、先进个人胡钟艺律师

 

先进个人林晓华

会议的最后一个环节是新人介绍,淳锋所在2016年注入了许多新鲜的血液,相信有了这些新人的加入,淳锋所团队不断壮大,定能越做越强!

 

新晋合伙人林惠晖律师

 

新晋合伙人谢飞律师

 

新晋合伙人刘森荣律师

 

新晋合伙人陆化律师

 

赵明昕教授

    年终总结大会结束后,联欢晚会在一阵阵热烈的掌声中正式拉开了序幕。此次联欢晚会由淳锋所年轻靓丽的鲁冬青律师和最年轻的合伙人林惠晖律师主持。淳锋人各展所长,带来了形式各异的表演,舞蹈、唱歌、小品等节目精彩纷呈,掌声与欢呼声此起彼伏,不断掀起年会的高潮。 

 

主持人鲁冬青律师、林惠晖律师

 

爵士舞《oh baby

 

傣族舞《有一个美丽的地方》

 

小品《小目标》

 

小品《抢红包》

 

萨克斯独奏《回家》

 

吉他独奏

 

歌曲串烧《友情岁月》

合唱《我和我的祖国》、《真心英雄》

 

男女对唱《星语心愿》

欣赏完精彩纷呈的演出,紧接着就是激动人心的抽奖环节了!本次抽奖环节由淳锋所的合伙人尹德军律师主持并得到了多名合伙人的慷慨赞助,IPHONE 7手机、华为P9手机、五星级酒店套票、购物卡等丰富奖品数十份,现场更是数次追加了多个现金大礼包,数次将现场的气氛推向了高潮!抽奖环节过后,采取不记名投票的方式评选出了此次联欢晚会的获奖节目,并由齐毅保主任向获奖节目的代表颁奖。

 

    在一片欢声笑语中,2016年广东淳锋律师事务所年终总结表彰联欢晚会圆满落幕。2016年是丰收的一年,2017年我们将继续携手共进,再创佳绩!