广东淳锋律师事务所

淳锋动态|祝淳锋十六周岁生日快乐!
发布时间:2018-09-11

       淳锋所从初创到现在,如同人类婴儿般,从呱呱落地到现今小小少年郎,这一晃便是十六年。这十六年的光阴里,创始合伙人和各律师同仁一起,众志成城,团结一致,砥砺前行,为现在的淳锋夯实了基础,也奠定了淳锋现在的成就。

 

朱捷律师

         2018年8月26日中午,淳锋人齐聚一堂,共同为淳锋庆祝十六岁生日!本次所庆由朱捷律师担任主持人,他讲述了淳锋梦的起点,从宝安科技馆到中粮商务公园,从十余人到现在的一百一十八人,在十六年里,淳锋实现了一个又一个的大跨越,值得我们为之开心和自豪。今天的宴会还意在增进新老淳锋人的友谊和感情,让我们的淳锋能够越来越有凝聚力。

 

 齐毅保主任

        齐毅保主任借着这一股回忆的高潮发表宴会致辞,他首先指出今日是每个淳锋人都应当记忆深刻的日子,因为这是淳锋的生日,也是我们难得能够欢聚一堂的日子。平日里除了工作,大家交流得少,而现在便是给我们交流的机会,因此会务组也特意准备了新老交替的座位安排。紧接着,他为淳锋能够取得现在的发展表示了祝福和感谢,感谢全体同仁的共同努力。他认为,随着更多新鲜血液的加入,淳锋未来的发展必定乘风破浪;而随着淳锋这个平台和品牌的逐渐升级,随着家文化思想的逐渐成熟,这对于新人来说也是很好的契机,因此年轻人应当撩起袖子,甩开膀子,去努力拼搏,但切忌操之过急,拼搏与成功中间需要经过沉淀,我们坚定目标的同时也要放松心情。最后,齐主任祝愿淳锋未来更美好。

 

郑马律师 

        郑马律师认为淳锋除了家文化思想外,还有一个难能可贵的公益文化。淳锋人重视并热衷公益,在对内锻炼自己的同时,对外树立了淳锋形象,并为宝安区的法治建设贡献了力量。他希望有更多的年轻人加入到法律援助等法律公益事业之中。借着这个机会,他还表扬了此次报名参加法律援助的十余名律师,有了他们的无私奉献,淳锋的公益文化将得到弘扬。最后,郑马律师祝愿2018淳锋喜迎丰收。

 

新人介绍环节 

新人自我介绍是所庆的重要一环,新人通过自我介绍,在展示自己个人魅力的同时,也意在让大家能够相互认识,使他们更快融入新的环境。

 

从左至右依次为:曾协忠律师、尹德军律师、卢守瑜律师 

        随着朱捷律师讲述着栩栩如生的回忆,现场气氛被推向了一个高潮,众多律师纷纷回忆起当年,那一年的淳锋和他们自己。曾协忠律师、尹德军律师、卢守瑜律师分别发言,他们从自己的成长经历出发,为年轻律师讲述了在成长过程中需要注意的方方面面,包括心态的养成、厚积薄发的重要性以及说话技巧的重要性等。虽然只是简单的述说,但是却字字如金玉良言,给人以醍醐灌顶之效。古人常言的听君一席话胜读十年书大抵便是如此吧。在此,我们也希望述者有意,听着有心,在场的全体年轻律师应当谨记于心,提高自身,发展淳锋。 

十六岁,是个花开的季节,美丽而绚烂,青春而活力,祝淳锋生日快乐!