广东淳锋律师事务所

淳锋动态|热烈欢迎新疆建设兵团司法局和省、市、区司法厅局领导莅临指导!
发布时间:2017-06-29

      今日下午,新疆建设兵团司法局局长梅桂萍带领的新疆建设兵团司法局考察团,广东省司法厅党委委员陈健、深圳市司法局处长刘天德以及宝安区司法局曾令云局长带领的各司法厅局考察团到我所调研指导工作,我所齐毅保主任及部分合伙人热情接待并进行了专项工作汇报。

新疆建设兵团司法局局长梅桂萍(中)、省司法厅党委委员陈健(左三)、市司法局处长刘天德(右一)、区司法局局长曾令云(右二)、淳锋所主任齐毅保(右三)及相关领导合影
 
 
      淳锋所齐毅保主任先带领考察团参观了我所的办公环境,向考察团介绍了我所的办公区域及最新的办公设施。
 
新疆建设兵团司法局长梅桂萍在会议上讲话
 
齐毅保主任汇报工作
 
      会上,齐毅保主任向各领导及考察团成员介绍了我所的基本情况、服务理念、团队建设、业务特色等情况。他提到,我所拥有一支良好的法律专业人才队伍,秉承着诚信为本的原则,淳锋人紧密合作、团结统一,力求建立专业化的律师团队。淳锋所也一直致力于向规模化、规范化、制度化的方向发展。同时,淳锋所非常重视对青年律师的培养,定期举办他山学堂系列讲座,鼓励淳锋律师加强业务学习,不断提高自身的业务能力。
 
 
 
会议现场
 
 
      考察团在参观了我所办公环境并听取了工作汇报后,对我所的硬件设施、未来的规划布局、专业化团队建设等方面的工作并给予了充分的肯定及提出了相应指导意见,希望我所继续坚持自身服务理念,发扬淳锋精神,继往开来,力争上游。
 
 
考察团领导及成员会后合影