狗万代理安心
广东淳锋律师事务所

淳锋概况

    广东淳锋律师事务所成立于2002年8月,是广东省司法厅批准设立的合伙制律师事务所。2006年,经深圳市司法局、深圳市律师协会考核,授予深圳市首批“规范管理的达标所”,连续几年被深圳市、宝安区两级司法行政部门评为“法律服务先进单位”。
    淳锋所位于深圳市宝安区中粮商务公园一栋十三楼,办公面积1400平方米。办公环境高雅、洁净,拥有现代的设施设备、交通便捷,利于与市内外客户交流和沟通。淳锋所拥有一支良好的法律专业人才队伍,现有注册律师四十余名,分别毕业于香港大学、清华大学、中国政法大学、中南财经政法大学、西南政法大学、中国公安 大学等着名高等学府,具有深厚的法学理论功底,曾在国家级报刊上发表过多篇专业论文,出版过多部专业论着,法学博士还被法院聘请为重大疑难案件研讨咨询专 家;多名律师曾从事过审判、检察、侦查等司法工作和法学教育研究工作,具有非常丰富的司法实践工作经验和良好的公共关系,能够对各类法律问题作出准确的分 析和判断,为社会各界提供各类高层次的法律服务。
    淳锋所聘请有北京大学、清华大学、中山大学、厦门大学、中国政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学等院校的国内着名法学专家作为法学专业顾问,为重大疑难问题提供专业和权威的咨询和解答。
    淳锋所的执业原则是:遵守宪法和法律、诚信为本、客户第一、为客户保密。
    淳锋所服务的行业涵盖:金融、房地产、工业产品、钢铁、建筑业、交通、电力、农业、保险、制造业、电子工业、电讯、海事航运、酒店、零售业等。服务范围不仅包括中国大陆,还延伸到香港、澳门、台湾及世界各地

    淳锋所的客户包括:政府机构、银行、保险、证券公司、各类企业及公民个人。淳锋所担任深圳市内外数百家企事业单位和机构的常年法律顾问,尤其在宝安区的法律 服务界享有很高的声誉。先后担任宝安区劳动局、财政局、科技局、教育局、建设局、农业局等多家政府部门的法律顾问,是宝安区政府法律顾问团成员,是深圳市 总工会聘请的社会化维权法律服务单位,事务所律师的综合素质和法律服务水平经常受到社会各界好评。